Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wir sind von Allsun besseres gewöhnt.

Das Hotel ist über 3 Häuser verteilt. Getrennt von Straßen was wir eher ungünstig finden. Das Restaurant war für die Größe des Hotels zu klein weshalb man zu späterer Stunde auch mal warten musste. Die Pools waren unterteilt in Ruhe-, Familien- und Kinderpool. Der Spielplatz war überschaubar aber ok. Die Lage zum Strand und zur Promenade war für uns gut. Auch zum Flughafen ist es ein kurzer Weg. Vom Essen sind wir etwas enttäuscht. Der Service war super und die Mitarbeiter immer sehr freundlich!

• Gut
  • Das Zimmer war wie beschrieben. Etwas abgelebt aber in Ordnung. Den einzigen Abzug gibt es für die Helligkeit. Es gab zwar eine Gardine zum abdunkeln aber durch die Badezimmertür leuchtete es sehr hell rein. Noch dazu die Lampe vom Fernseher und das dauerhafte Blinken des Rauchmelders direkt über dem Bett.

• Am Anfang war es noch aufregend und abwechslungsreich aber nach 3-4 Tagen kannte man alles. Wenn du zu spät kamst musstest du auf der Treppe auf freie Plätze warten. Dann gab es keinen Orangensaft mehr und zuletzt wurde es auch immer schwieriger an Kaffee zu kommen. Das war etwas frustrierend.

• Immer freundlich!

• Ca. 5-10 Minuten bis zum Strand und zur Promenade. Zum Hotel dann leicht bergauf aber auch hier hatten wir nach 2 Tagen das Gefühl bereits alles gesehen zu haben. Den Wochenmarkt haben wir leider verpasst.

Es gibt 3 Pools wie beschrieben, der Kinderspielplatz ist ok, eine normale und eine Babyschaukel. Die erste Stufe von der Rutsche ist etwas hoch. Im Haupthaus gibt es eine Tischtennisplatte. Im Nebenhaus paar Kleinigkeiten gegen Geld (Popcorn, Minispielzeug, Lufttennis).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser allsun Hotel Paguera Park bei HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nach positiven Erfahrungen in unseren allsun Häusern dieses Mal nicht in allen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren. Alle unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich unsere Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, die einzelnen Punkte zu überprüfen. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und entsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie für Ihre positiven Worte u.a. zum freundlichen Service unseres Teams. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Paguera Das Management des Hauses