Malte (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Würden wir weiterempfehlen, aber Hellhörig.

Gut

Ein sehr sauberes Hotel mit deutschsprachigen Mitarbeitern. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung, sehr groß, leider sehr hellhörig. Wir waren direkt beim Fahrstuhl.

• Immer frisches Obst, deutsche und regionale Gerichte. Spätfrühstück bis 11:30 Uhr

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 40 min vom Flughafen bis zum Hotel

• Gut

Jeden Tag verschiedene Angebote für Kids und Erwachsene sowie jeden Abend Live-Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Malte

Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Die Größe und Ausstattung unserer Zimmer sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Geräuschkulisse als störend empfunden haben. In Bezug auf die Lärmbelästigung, versuchen wir stets, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser frisches Obst und die Vielfalt unserer Gerichte genossen haben. Unser gastronomisches Angebot ist darauf ausgelegt, jedem Gast gerecht zu werden. Die vielfältigen Sportangebote und das abendliche Live-Programm sind Teil unseres Bestrebens, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park