Das Hotel bietet eine schöne Aufteilung für Familien oder Individualreisende, die in separaten Häusern Platz finden. Die Zimmer sind geräumig und bieten ausreichend Platz auch dank dem Balkon. Das Personal (nicht nur die Animateure) ist äußerst zuvorkommend und Kindern gegenüber immer für einen Spaß zu haben und daher sehr beliebt.
Die Kinder hatten Klappbetten und wir ein Doppelbett. Nach dem Hochklappen war auch ausreichend Platz zum Spielen. Alles war sehr sauber.
Das Essen war sehr vielseitig und eigentlich stets für jeden etwas dabei. Und auch als Nichtvegetarier waren wir vom Gemüseangebot (ob gebrazen oder gebacken) begeistert. Es gibt jeden Zag ein Thema und neben einigen Dingen die es immer gibt (Pommes oder Nudeln) hat man eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen, Obst und Desserts. Besonders die kleinen Portionssalate und die Große Auswahl an Fischgerichten fanden wir schön. Aber auch die regionalen Gerichte und die Auswahl an Getränken war sehr gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Mit den Kindern wurden immer wieder Späße gemacht und sie liebten es sich Kindercocktails zu holen. Gab es mal eine Frage oder ein Problem wurde immer eine Lösung gefunden.
Die Lage ist etwas Abseits von der Touristenmeile und ruhig gelegen. Zum Strand sind es nur 5min zu Fuß. Spielplätze sind in der Nähe, nur leider nichts zum Fußball spielen. Aber das kann man verschmerzen.
Es gibt fast jeden Tag Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Die Animateure Mike, Fynn-Ole und Sophia waren besonders bei den Kindern sehr beliebt und die Angebote wie Piratentag, Poolspiele und Piratentag wurden begeistert angenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sophie |