Henryk-Jan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
3Sterne ok

Gut

Wir haben 6 schöne Tage bei Freunden verbracht. Seit Jahren fliegen wir zu Allsun Hotels und sind immer zufrieden.

• Wir hatten Superior-Zimmer 411 auf der 4etage. Modern eingerichtet ,Safe und Kühlschrank zwei kleine Balkone für 2 Personen reichlich Platz. Badezimmer mit Begehbare Dusche mit Fenster,vor kurzem renoviert.

• Wir hatten Halbpension , Frühstück üblich für Spanien , aber Abendessen nicht so gut. Wir sind einfache Leute,aber was betrifft Schweinefleisch war jedesmal Zeh,Rest okay. Obwohl kleines Buffet aber immer was für einem zu finden, frisches Obst jeden Tag

• Sehr freundliches Personal ,Hotel und Poolanlage sehr sauber. Personal sehr zuvorkommend ,keine negativen Erfahrungen

• Sehr gute Lage ,nicht weit vom Strand Palmira , übrigens der Schönste Strand hier und vom Bulewar wo man einkaufen und flanieren kann. Bushaltestelle in ca. 200m Richtung Palma und Port der Andratx

Im Hotel haben keine in Anspruch genommen, deswegen keine Beurteilung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Henryk-Jan

Lieber Henryk, vielen Dank für Ihre langjährige Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unserer Hotelkette. Danke auch für Ihren Hinweis, dem wir selbstverständlich sehr gern nachgehen werden. Henryk, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Vera Beach