Henri (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Stadt
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, aber nicht 4 Sterne

Etwas älteres Hotel, bei dem die Badezimmer und Böden schön renoviert wurden, aber leider der Großteil des Inventars noch nicht. Ansonsten sehr sauber, sehr nett. Das Essen gut, aber geschmacklich eher fad und für Kids eher nichts (außer Pommes) Ein wirklich sehr gutes 3 Sterne Hotel aber nicht 4 Sterne. Sehr gute Lage, Strandnah.

• Mobiliar noch sehr alt. Böden und Badezimmer ganz neu. Normales Zimmer für 3 Personen mit Zustellbett zu klein.

• Frühstück sehr gut und ausreichend. Bufett abends eigentlich auch, aber es schmeckt alles nicht, wenig Abwechslung, vor allem für Kids gar nichts, außer Pommes. Fleisch absolut tot gebraten/gekocht. Wir mussten unserem 14 jährigen jeden Abend was kaufen. Dann lieber nur Frühstück.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel nichts. Aber man kann sich selbst was organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henri

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Unsere umfangreiche Obst- und Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Die Zufriedenheit unserer grossen sowie kleinen Gäste liegt uns überaus am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese gern überprüfen werden. Danke, dass Sie, trotz einiger Kritikpunkte, unser kleines Hotel in Paguera weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Vera Beach