Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Paguera.

Wir waren nicht zufrieden. Wir werden beim nächsten Besuch wieder das Allsun Bella Paguera buchen. Die Lage ist gut und man ist schnell am Dtrand und im Zentrum.

• Balkontür war nicht richtig zu schließen, dadurch jedes Geräusch von der Straße zu hören. Ziemlich hohe Badewanne war zum Duschen zu besteigen, für ältere Menschen sehr ungeeignet.

• Schlecht
  • Der Frühstückskaffee verdient das Wort nicht. Die Auswahl eher langweilig. Das Abendessen war teilweise miserabel, am schmackhaftesten die Suppen und Das Eis.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war auffallend, der Service an der Rezeption und im Restaurant War gut.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Unser Bestreben ist es , dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Wir haben daher u.a. die Balkontüren unserer Zimmer aufgrund Ihres Hinweises überprüft, aber keinen Mangel feststellen können. Gern hätten wir direkt vor Ort von Ihnen weitere Informationen für unsere Haustechnik bekommen, damit man sich darum hätte kümmern können. Sie haben sich für ein 3 Sterne allsun Hotel mit Halbpension dieses Mal entschieden. Selbstverständlich ist dies nicht mit unserem luxuriösen allsun Hotel Bella Paguera mit 4 Sternen und all inclusive Leistung zu vergleichen. Wie Sie sicherlich bestätigen können, steht allsun für bestes Preis-Leistungsverhältnis. Abweichungen bezüglich der Hotelbeschreibung und unserer Standards können wir allerdings nicht feststellen. Seien Sie versichert, dass wir uns jede Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass wir Sie in diesem Fall wieder in unserem allsun Hotel Bella Paguera demnächst begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hotels allsun Paguera