Simon (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Es ging so

Schlecht

Terrasse war gut. Zimmer groß jedoch sehr alt. Fahrstuhl funktionierte immer mal wieder nicht was mit Kinderwagen nicht gut war. Essen ist auch nicht gut gewesen. Jedoch alle Mitarbeiter waren sehr nett und versuchten so wie es ging zu helfen .

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste in unserem 3 Sterne Hotel rundum wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in diversen Punkten nicht entsprechen konnten. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis über Ihre Unzufriedenheit gehabt um proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir können Ihnen versichern, dass u.a. eine einwandfreie Ausstattung und unsere Qualität zum besten Preis-Leistungsverhältnis zu unseren Prioritäten gehören. Wir arbeiten daher ständig an Optimierungen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir bedanken uns für Ihre positiven Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams.. Simon, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie und Ihre Familie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Hotels allsun Paguera