Es ist ein kleines , gemütliches Hotel, in super Lage , das etwas in die Jahre gekommen ist, was aber überhaupt nicht schlimm war.
Die Zimmer sind klein, aber sauber. Die Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Das Bad, mit Badewanne , völlig ok. Für 15€ haben wir einen Kühlschrank an der Rezeption gemietet.
Frühstück war super, für alle Geschmäcker genügend Auswahl. Selbst wenn man etwas länger geschlafen hat, war alles noch ausreichend da. Abendessen, nun ja...Pizza geht immer, verhungern muss niemand. Allerdings war es leider nicht mit dem Frühstück zu vergleichen....
Alle , wirklich alle Mitarbeiter im gesamten Hotel, waren super freundlich und zuvorkommend! Und das zur jeder Zeit! Dafür nochmals vielen Dank!!! So haben wir das selten erlebt.
Die Lage ist top. Der Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde Bushaltestelle, zB. nach Palma , in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage ist klein, aber trotzdem sehr schön. Es gab immer genügend Liegen, sowohl im Schatten als auch in der Sonne. Preise für Getränke völlig ok. Auch dort war alles sauber. Für Raucher gibt es am Pool einen separaten Bereich. Alle haben sich daran gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive, detaillierte Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Paguera Die Direktion und das gesamte Team des Hotels allsun Paguera