Ein kleineres Hotel im Ort, nur ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Nachts erstaunlich ruhig. Ein sehr schön angelegter und geflegter Innenhofbereich mit Pools und Wirlpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Die Zimmer sind teilweise renoviert, speziell die Bäder. Kleine Balkone ohne Sonnenschutz. Leider ist die Klimaanlage etwas laut und läßt sich nicht auf kleinste Stufe stellen. Dafür war das Essen sehr gut, Frühstück wie auch Abendessen. Die Mitarbeiter des Hotels sind außerordentlich freundlich und hilfbereit. Das Hotelpuplikum ist sehr gemischt, im wesentlichen jedoch kleine Familien und Paare. Zweimal in der Woche finden Lifemusikabende statt, sehr dezent und angenehm. Ein insgesamt tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Sehr zu empfehlen.
Bis auf das Klimaanlagengeräusch war es sehr ruhig im Zimmer. Die Zimmer sind vergleichsweise klein aber letztlich ausreichend. Die Betten sind in Ordnung wir haben gut geschlafen.
Tolles Frühstück mit vielen Eierspeisen und traditionell spanischen Süßspeisen und Gebäckvarianten wie Churros und Zimtschnecken.
Eine Superfreundliche und hilfsbereite Manschaft in allen Bereichen des Hotels. Sie geben jederzeit die erforderliche Unterstützung. Wünsche wie z.B. am Abreisetag nach einem Frühstück morgens um 05:30 wurden sofort und umfänglich erfüllt.
Kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard mit seinen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Viele Bushaltestellen für Fahrten nah Palma oder Andrax. Schöne Spazierwege nach Cala Fornells und in das dortige Landschaftsschutzgebiet mit tollen Blicken von hohen Klippen auf das Meer.
Es gibt ausser einem Poolbillardtisch keine weiteren Möglichkeiten im Hotel Sport zu machen. Aber das ist für uns auch nicht relevant gewesen, da wir einen Bade -und Strandurlaub machen wollten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Manfred, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage sind tatsächlich sehr geschätzt von unseren Gästen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren gepflegten Innenhofbereich, die Pools und den Whirlpool genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Renovierungen in unseren Zimmern und speziell in den Badezimmern bemerkt haben. Bezüglich der Klimaanlage und der kleinen Balkone nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Es freut uns besonders, dass das Essen Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie unser Frühstücksangebot mit vielen Eierspeisen und traditionell spanischen Süßspeisen und Gebäckvarianten wie Churros und Zimtschnecken loben. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, daher sind wir sehr erfreut, dass dies positiv bei Ihnen angekommen ist. Die Lage unseres Hotels scheint ja perfekt für Sie gewesen zu sein, mit kurzen Wegen zum Strand und zum Boulevard. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, die Umgebung zu erkunden und die wunderschöne Landschaft zu genießen. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach