Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Freundliches hilfsbereites zuvorkommendes Personal

Sehr freundliches und hilfsbereites personal.waren 8 Nächte und haben nichts zu beanstanden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen. kleine wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Schade das der Urlaub vorbei ist

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Was Mangelware sind wenn man mit Pkw anreist Parkplätze. Aber die sind allgemein knapp. Ansonsten in einer Querstraße so dass es ruhig ist. Fahrt eigene Anreise vom Airport ca 30-40 min.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Personal sowie das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre positive Rückmeldung ist eine großartige Bestätigung für unser Team. Es ist bedauerlich, dass das Parken eine Herausforderung darstellte. Bitte verstehen Sie, dass wir stets bemüht sind, die bestmögliche Erfahrung für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Empfehlung ehrt uns sehr und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach