Ein kleineres Hotel mit familiärem Charakter und ausgezeichneter Küche - wir waren einfach begeistert! Wer es etwas ruhiger liebt und auf Rundum-Animation verzichten kann, ist hier genau richtig.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im 4. Stockwerk mit einem schönen Blick auf Pool und Gartenanlage.
Sehr abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, auch für Vegetarier vielseitiges Angebot. Ein Lob an die Küche!
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, so dass wir diesmal auf einen Mietwagen verzichtet haben. Allerdings ist der Andrang bisweilen recht stark, so dass es sich empfiehlt, dem gewünschten Bus nach Möglichkeit ein oder zwei Haltestellen zu Fuß entgegen zu gehen.
Wir haben 2 Konzertabende mit hervorragender Besetzung erlebt. Wer mehr Entertainment benötigt, findet beim abendlichen Bummeln über den Boulevard genügend Angebote. Wir haben 2 Wanderungen direkt vom Ort aus in die Berge unternommen, die schon ein wenig körperliche Kondition erforderten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Paguera dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach