Strandnahes Familienhotel, erfüllt alle Ansprüche! Sehr gute Küche mit wechselndem und immer ausreichendem Angeboten ob bei Frühstück oder Abendessen - wir haben immer sehr gut gegessen! Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und den tollen Service in allen Bereichen. Auch der Boulevard mit Geschäften und Lokalen ist in wenigen Minuten zu erreichen alle Abwechslung vorhanden für jeden etwas dabei😀😊 Die Zimmer sind etwas klein , aber völlig ausreichend, Klimaanlage ist super,Föhn und Duschgel/Seife steht zur Verfügung alles sehr sauber und die Betten sind super! Leichte Hellhörigkeit der Zimmer ist leider das einzige was uns als negativ einfällt aber das ist eigentlich nur bei extremen Nachbarn störend! Wir würden sofort wieder kommen - Danke!
Etwas klein aber völlig ausreichend! Klimaanlage war super! Föhn und Duschgel/Seife war immer vorhanden.!Balkon würde gerne genutzt. Sauberkeit war prima.
Alles perfekt das Essen ist abwechslungsreich und bietet täglich ein großes Angebot. Es würde immer auf Extrawünsche , zum Beispiel wegen Allergien , eingegangen. Es herrschte immeine besonders freundliche Atmosphäre beim Essen. Kleine Snacks an der Poolbar wären optimal aber das ist nur ein wünschenswerter Vorschlag 😀
Selten so freundliches Personal erlebt, besonders im Speisesaal wird jeder herzlich umsorgt! Aber auch zu jeder Zeit ist das Personal am Empfang für den Gast ansprechbar und hilft in allen Bereichen. Zimmerservice ist perfekt.
Strandnähe perfekt, Geschäfte und Unterhaltung in wenigen Minuten trotzdem ruhig! Für Ausflüge nach Palma ideal.
Die Nutzungszeiten des Pools könnte etwas länger sein aber auch hier nur ein Vorschlag 😀😏
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |