Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist Okay, Abendessen war schlecht.

Schlecht

Wir waren im Sep. 2023 in dem Hotel. Zimmer eher klein und wegen der der Leichtbauweise der Tür helllhörig. Bad war ausreichentd und renoviert. Alles war sauber.

• Gut
  • Hellhörig. Matratze im härtern Bereich. Zimmer eher klein aber ausreichend für uns. Kleiner Balkon.

• Frühstück war okay. Abendessen eine Katastrophe. Auswahl am Abend schlecht und teilweise undefinierbar. Geschmacklich manchmal befremdlich. Es wurde sich auch ständig von den Gästen, teilweise massiv beschwert. Z.B.: "Das sind jetzt aber nur die Vorspeisen!?"

• Service zu den Essenzeiten okay, aber unterbesetzt. Angebote Poolbar eher gering. Nur Getränke, keine Snacks.

• 100 Meter zum Boulevard und 150 Meter zum Strand.

Die Poolanlage ist schön angelegt. Leider liegt der Pool im Sep. bis auf ca. eine Stunde am Tag nur im Schatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Joachim

Liebe Alexandra, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Sauberkeit und der Lage unseres kleinen Hotels zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Paguera Vera Beach bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des Hauses