Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Vorsicht bei der Zimmerwahl sonst blöd

Schlecht

Hotel hat Zimmer die so Laut sind das an Schlaf nicht zu denken ist.dort werden von den Angestellten die Türen zugeschlagen,das man denkt die machen das extra.aus Frust beim Abendessen Schlange stehen wir bei der Bundeswehr. Auf Getränke warten ist normal beim Abendessen ich sage besser nicht nochmal,.es gibt bessere Hotels für den gleichen Preis.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten, dass sich alle Gäste in unserem kleinen allsun Hotel in Paguera vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir können Ihnen versichern, dass ein guter Service zu unseren höchsten Prioritäten gehört. Gern hätten wir daher umgehend proaktiv auf Ihre Unzufriedenheit reagiert wenn wir Kenntnis diesbezüglich gehabt hätten. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen und dort für Optimierungen sorgen wo sie ggf. nötig sein sollten. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Vera Beach