Schönes, gut geführtes Hotel in einer relativ ruhigen Seitenstraße. Für einen entspannten Strandurlaub können wir das Hotel absolut empfehlen Die Hauptstraße mit vielen Lokalen und Geschäften, sowie der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel verfügt über ein Haupt- und ein Nebengebäude, jeweils mit Aufzug. Zwischen den Gebäuden befinden sich zwei Pools mit Liegen und Sonnenbetten.
Zimmer war ausreichend groß mit vielen Ablagemöglichkeiten (Nachtkästchen mit Schubladen, Fernsehkästchen mit Ablageflächen, Schreibtisch mit 2 Schubladen und einem Schrank der uns für 2 Personen völlig ausgereicht hat. Schön war auch, dass genügend Kleiderbügel vorhanden waren. Das Bad war relativ groß und renoviert, mit einer großen Duschkabine und ausreichend Ablagefläche. Auf dem kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sind wir abends gerne gesessen. Sogar an eine Stange zum Trocknen der Badebekleidung wurde gedacht. Das Zimmer wurde täglich (außer Sonntag) gründlich gereinigt. Die Damen vom Housekeeping haben sich da wirklich Mühe gegeben. Die Klimaanlage hat durchgängig gut funktioniert und ließ sich individuell einstellen. Safenutzung und einen kleinen Kühlschrank konnten wir gegen eine akzeptabele Gebühr dazu buchen.
Das Frühstücksbuffet empfanden wir als sehr gut für ein 3 Sterne Hotel. Da sollte eigentlich für jeden was dabei sein, egal ob man süß oder herzhaft bevorzugt. Abends gab es immer eine Auswahl an Hauptgerichten. Täglich Fleisch, Fisch und auch eine vegetarische Variante. Dazu Beilagen, ein ansprechendes Salatbuffet und ein kleines Desertbuffet. Das Essen war immer warm und die Behälter wurden meist schon ausgetauscht bevor sie komplett leer waren. Uns hat es auf jeden Fall geschmeckt !
Das Personal in allen Bereichen des Hotels war unglaublich nett und immer bemüht den Gästen weiter zu helfen. An der Rezeption gab es nicht nur einen Stadtplan von Palma, es wurde auch erklärt und eingezeichnet wo sich lohnende Sehenswürdigkeiten befinden und wie man dort hin kommt. Im Restaurant wurde benütztes Geschirr innerhalb kurzer Zeit abgeräumt und verlassene Tische neu eingedeckt. Auch Kleckereien am Buffet wurden umgehend gesäubert. Eine bei Anreise defekte Schiebetüre wurde noch am selben Tag (Sonntag!) repariert. Wir haben in 1 Woche keinen einzigen mürrischen oder unfreundlichen Mitarbeiter getroffen!
Strand und abendliche Flaniermeile sind nur einen Katzensprung entfernt. Auf dem Weg zum Strand befinden sich Verleihgeschäfte bei denen man für kleines Geld Liegen und Sonnenschirme leihen kann. Diese muss man dann zwar selbst ca. 50 Meter bis zum Strand tragen, was sich aber auf jeden Fall lohnt, wenn man die Urlaubskasse schonen möchte. Die direkt am Strand angebotenen Schrime/Liegen sind erheblich teurer. Haltestellen für Busse in die umliegenden Orte und nach Palma sind vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichbar, genauso wie div. Anbieter für Bootstouren, Ausflüge oder Fahrzeugvermietung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Uli |