Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, ich.

Tolle Lage, nah zum Strand und Boulevard, Zimmer sehr sauber und ein schöner und gepflegter Pool. Ruhige und gemütliche Atmosphäre

• Normale Zimmer im Nebengebäude eher veraltet und lieblos. Aber immer sehr sauber und besonders in der Nacht sehr ruhig. Im Hauptgebäude sind die Zimmer sehr nett eingerichtet.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Abend. Auch für Vegetarier. Immer frischer Salat, jeden Abend Fisch und Fleisch mit besonders leckeren Soßen!!! Gemüse sehr gut gekocht.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders im Pool- und Speisebereich

• Die Lage ist perfekt! Zum Strand nur wenige Meter entfernt und vorbei kommt man an einem tollen kleinen Supermarkt und Sonnenliegenverlei. Vom Flughafen aus ist das Hotel neben dem Transfer auch gut mit dem Taxi und besonders günstig mit dem Linienbus erreichbar: Paguera Thalia

Der Poll hat besonders gepflegte Pflanzen und genügend Liegen bzw. Sitzmöglichkeiten. Es gibt außer dem Schwimmpool noch ein kleines Kinderbecken, einen integrierten Whirlpool und einen separaten kühleren Pool. Sonnenschirme und Sitzgelegenheiten sind genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sabrina

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Standort und das saubere Zimmer genossen haben. Es ist schön, dass unsere abwechslungsreichen Speisen und der hilfsbereite Service Ihnen gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach