Lage ist ziemlich zentral von Peguera. Familienurlaub geeignet. Zimmer neu renoviert. Nettes Personal. Schöner Pool mit sitz und Liegen Bereich, da kann man auch mal hier einen Tag verbringen🏝️. Strand ist toll mit guter Wasserqualität 🏖️
Zimmer recht klein für 3 Personen. Sind neu renoviert. Bad ist neu gemacht Schöner Balkon. Klima funktioniert super, zum Glück wir hatten 37°☀️
Buchung Halbpension Frühstück und Abendbrot mit guter Auswahl von allem etwas.
freundliches Personal
Mit dem Bus vom Flughafen ca. 40min. Strand ca. 250m entfernt. Einkaufspromenade direkt davor.
Das Hotel verfügt über zwei Pools. Zwar nicht so groß aber sehr schön angelegt und sauber. Das Wasser war glasklar. Unterhaltung oder Kinderanimation gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Vera Beach bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses