Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Preisleistungsverhältnis vollkommen in Ordnung

Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes und vielseitiges Essen als Büffet, man findet immer etwas, was einem schmeckt. Nudelgerichte sollten allerdings manchmal etwas wärmer sein. Tolle Auswahl an Desserts.

• Gut
  • eine Matratze war leider etwas durchgelegen, sonst vollkommen in Ordnung. Fernseher enthalten, ruhige Lage zum Innenhof

• es gab Büffet, es gab immer etwas, das einem schmeckte. M.E. etwas zu wenig grünen Salat, aber sonst gute Auswahl, tolle Auswahl an Desserts, es gab immer Obst, große Auswahl an Gebäck beim Frühstück, Müsli, Wurst, Käse etc.

• sehr freundlich und hilfsbereit

• von Palma mit dem Auto in ca. 30 min zu erreichen, Ausflugsziele meistens etwas weiter entfernt

kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach