Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhiger und doch zentraler Strandurlaub

Gut

Wir waren vom Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Pauschalreise zufrieden. Das Hotel zeichnet sich durch seine Nähe zum Strand und eher familiären/kleinen und ruhigen Anlage aus und lädt zum erholen ein.

• Die Zimmergröße ist eher überschaubar und für zwei Personen mit Gepäck für 9 Tage sehr klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Das Essensangebot ist leider kein kulinarisches Highlight. Einer eher kleine Auswahl (welche zunächst nicht schlimm ist) und geschmacklich leider auch nicht immer gut. Wir wurden satt, sind aber auch das ein oder andere mal auswärts essen gegangen.

• Das Personal war sehr freundlich und stets positiv zu allen Fragen und Wünschen gestimmt. Besonders die Damen im Speisesaal haben immer gute Laune und erkundigen sich nach dem Wohlbefinden.

• Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Boulevard und Strand waren innerhalb weniger Meter erreichbar. Ebenso gibt es kostenlose Parkmöglichkeiten rund um das Hotel für den Mietwagen.

Der Pool passt zu der kleinen Anlage und bietet rund her rum zu jeder Tageszeit einen Liegenplatz (wenn gewünscht auch mit Schatten) an. Da uns ein ruhiger Urlaub wichtig war, waren wir sehr froh darüber, dass nicht jeden Abend ein/e Sänger/in oder Band aufgetreten ist. Aber auch das Angebot gab es alle paar Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019