Wir waren hier für 12 Nächte und sind komplett zufrieden. Wir beide sind Anfang 50 und wollten einen erholsamen Urlaub. Den hatten wir hier. Es gibt immer etwas zum bemängeln, wenn man das möchte, dann findet man einen Grund. Einige gaben an es hätte ihnen das Essen nicht zugesagt, mag sein, aber allen Gästen kann man es sicher auch nicht recht machen. Der Weg zum Strand ist kurz und es gibt hier viel zu entdecken. Die Menschen sind freundlich und das Team hier im Hotel war immer lieb, zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und sind froh hier Gäste sein zu dürfen. Es war alles in Allem ein gelungener Urlaub, danke an Alltours und den tollen Service.
Sauber und gepflegt, kleiner Balkon und ein schönes neues Bad.
Für jeden was dabei.
Liebe Menschen die immer für ihre Gäste da sind.
Man kann hier einiges unternehmen und die Busse fahren in einer guten Taktung zu vielen Orten in der Nähe oder bis Palma.
Wer möchte kann immer seiner Natur nachkommen. Für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir möchten uns ganz herzlich für diese überaus liebenswerte Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres kleinen Hotels in Paguera dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Team & Management des allsun Hotels Vera Beach