Sehr schöne Hotelnlage tolles Ambiente. Sehr freundliche Mitarbeiter in alles Bereichen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr funktionell, nicht riesegroß aber schon gemütlich. Hat Balkon oder Terrasse manche davon zum Hof und manche zu den Straßen raus. Bäder renoviert und barrierefrei. Leider sind beim duschen selten gleichmäßig Temperaturen. (manchmal kalt und dann abrupt heiß). Zimmer haben Klimaanlage, die gut funktionieren. Fön vorhanden, Fahrstuhl vorhanden .
Mahlzeiten waren lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Desserts waren etwas langweilig.
Sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit
Seitenstraße am Boulevard, dadurch gut zentral gelegen. Stadtstrand befindet sich in der Nähe. Hat eine schöne Hotelanlage. Ist keine riesen Baettenberg.
Pool's, Sonnenliegen, Billiard, Bar bis 24.00Uhr, Programm so olala
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Doritt |
Liebe Doritt, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders u.a. unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. Danke auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Vera Beach