Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Antje (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Ruhige Lage, Strandnähe, sehr freundliches Personal, gute Hotelgrösse mit max. 100 Zimmern, auf mehrere Wohneinheiten verteilt (so gemütliche Atmosphäre)

• Gut
  • Klein, aber gut. Tägliche Reinigung, Renoviertes Bad (wir waren im Zimmer 9... untergebracht)

• Abwechslungsreiches Essen, falls etwas aus war wurde sofort nachgelegt, frisch.

• Absolut freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• Aktivitäten

Pools eher klein, aber gut. Billard, 2 Abende Unterhaltung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Antje

Sehr geehrte Antje, Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und Nähe zum Strand unseres Hotels genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Essen schätzen wir außerordentlich. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr Zimmer und das renovierte Bad zufriedenstellend fanden. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine gemütliche Atmosphäre zu bieten. Ihr Feedback zu unseren Sport- und Unterhaltungsangeboten ist uns ebenso wichtig. Wir freuen uns, dass Sie die Größe unserer Pools und unsere Abendunterhaltungen angenehm fanden. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach