ANJA (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines, gemütliches Hotel mit toller Lage

Gut

Sehr schönes kleineres Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Alles sauber und nettes Personal. Essen hat uns auch geschmeckt. Lage top! Gemischtes Publikum, allein Reisende, Single mit Kind, Familien und Paare.

• Gut
  • Das Badezimmer ist neu renoviert wurden, nur das Einstellen der Dusche funktioniert leider nicht wirklich, aber ansonsten sehr schön. Die Betten waren bequem. Klimaanlage hat auch super funktioniert. Der Schrank ist etwas älter und die Schiebetüren gingen etwas schwer. Balkon und Aussicht sehr schön.

• Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Beim Abendessen hat es manchmal etwas gedauert, bis man die Getränke bestellen konnte.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. In ein paar Minuten ist man am Strand und an der Promenade mit vielen Läden und Restaurants. Das Hotel liegt aber trotzdem in einer ruhigen Straße.

Wir fanden den Innenhof mit dem Pool sehr schön und "gemütlich" gestaltet. Sehr schön bepflanzt, schöne Poolbar. Ab und zu gab es Unterhaltungsprogramm, was wir auch gut fanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:ANJA

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns in Paguera begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Vera Beach