Die Hotelzimmer und die Lage sind super bis zum Strand ist nur 5 min. Alle Zimmer sind sehr sauber und modernisiert, die Betten sind sehr sauber und gemütlich das Badezimmer ist genau wie auf dem Bildern zu sehen ist Dusche funktioniert wunderbar. Essen ist sehr gut und auswal am Obst und Kuchen ist reichlich für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich auch Reinigungs Kraft macht jeden Tag die Zimmer sauber. Das Pool Terrasse und die Lgen sind alle von feinstem und sehr gemütlich. Das hotel ist weiter zu empfehlen. Und von meine Seite aus wenn ich nach Mallorca komme dann nur ins dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bozena |
Liebe Bozena, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses in Paguera dadurch kennenlernen werden. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Paguera Vera Beach