Dani (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel - Preis stimmt

Gut

Kleines, überschaubares und sehr gemütliches Hotel. Daher kommt man als alleinreisender sofort mit anderen ins Gespräch.

• Zimmer ist eher schlicht eingerichtet. Aber sehr sauber. Hatte anfangs bedenken wegen dem Aufzug nebenan, aber hört man nicht. Konnte super schlafen. Leider fehlt eine kleine Kühlmöglichkeit.

• Die Auswahl an Speisen reichte vollkommen, hat sich aber schnell wiederholt. Geschmacklich meist sehr gut, wobei die Würzung eh eher unterschiedlich aufgenommen wird.

• An der Rezeption sind ausnahmslos alle super freundlich und sehr lustig. Die halten ihre Gäste ohne Probleme bei Laune. Hatte einen kleinen Defekt an der Balkontür gemeldet, wurde sofort repariert.

• Super Ausgangslage in alle Richtungen für Wanderungen. Nur ein paar Meter zum shoppen oder an den Strand.

Sehr ruhige u hübsche Anlage rund um den Pool. Dieser ist nicht allzu groß und man kommt sich schnell in die Quere. Aber zum ausgedehnten schwimmen ist ja das Meer in unmittelbarer Nähe. An der Bar war Sonntag Abend Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Dani, Es freut uns sehr, dass Sie unser kleines und gemütliches Hotel genossen haben und die Chance hatten, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Ihr Feedback zu unseren Zimmern ist wertvoll und wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit hervorheben. Bezüglich der fehlenden Kühlmöglichkeit, werden wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis nehmen. Es ist toll zu hören, dass unser Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine ausgewogene Auswahl anzubieten. Unser Team an der Rezeption wird sich sehr über Ihr Lob freuen. Sie legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass sie das erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und die Möglichkeit für Wanderungen schätzen. Es ist großartig, dass Sie die Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback bezüglich des Pools. Es ist wichtig für uns, alle Aspekte des Aufenthalts unserer Gäste zu verstehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach