Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Service in allen Bereichen! Die Lage, das Ambiente und die Anlage (Pool), Bar und Restaurant sind fantastisch. Das Personal im gesamten Hotel ist toll.
Frisch renovierte Zimmer, schönes Bad alles modern eingerichtet. Das Bett war fantastisch! Sehr gut geschlafen! Alles blitz sauber! Kompliment an die Zimmermädchen!
Frühstück sensationell gut, leckerer Kaffee und eine große Vielfalt für jeden Geschmack. Das Abendessen in Buffetform mit guter Auswahl und wirklich lecker zubereitet und angerichtet.
Das Personal ist einfach toll! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Im Restaurant, sowie an der Bar und der Rezeption!
Alles in der Nähe! Fussweg zum Strand unter 100 m. Top!
Schöne, gepflegte Pool- und Gartenanlage. Billardtisch, Poolbetten am Pool! Abends abwechselungsreiches, ansprechendes Unterhaltungsprogramm, sowie eine sehr gute Bar!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Christiane und Reiner |
Liebe Christiane, lieber Reiner, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so informativ zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Paguera Park! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des Hauses