Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, kleineres Hotel in super Lage

Gut

Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße und zu Fuß sind es keine 5 Minuten zum schönen Strand. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist klein aber vollkommen ausreichend. Zu Hauptsaison sind leider zu wenig Liegen vorhanden. Es wird keinerlei Animation angeboten, was wir als sehr angenehm empfunden haben da wir nur abschalten wollten. Zwei mal in der Woche würde Abends Live Musik angeboten, was sehr schön war. Unser Zimmer war nicht riesig groß aber für zwei Personen ausreichend. Es war sehr sauber und hatte ein sehr schönes neues Badezimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen

• Gut
  • Teilweise noch nicht renoviert. Müsste in der nächsten Zeit gemacht werden. Die Betten bzw. Matratze waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Auch die Klimaanlage war gut eingestellt. Alle Bäder waren bereits renoviert

• Gut
  • Sehr vielfältig, besonders das Frühstück. Beim Essen ist für jeden etwas dabei

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 2 Stunde mit dem Shuttle gefahren.

Die Poolanlage ist schön aber nicht sehr groß. Es wir keine Animation angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut