Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024
Super Schönes kleines Stradnahes Hotel !

Kleines ,feines ,sehr Familiäres Hotel. Aufgeteilt in 2 Gebäude. Hat 3 Sterne ....hätte aber 4 verdient. Bar und Poolbereich gehen ineinander über. Leider befindet sich hier im 3 Stock in diesem Bereich kein WC . Man muß dann einen Stock tiefer in den 2. fahren oder gehen. Das ist etwas Schade aber auch kein Bein-Bruch!!!! Ansonsten alles prima.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr bequeme Betten . Immer sauber . Wir hatten 20 qm ,hat uns völlig gereicht . Viel Platz für Kleidung u.s.w. Hatten Panoramablick Meerseite gebucht. Konnte aus dem Bett heraus das Meer sehen. Bäder neu . Einrichtung Holz und mallorcanischer Style . Wir waren zufrieden .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große Vielfalt und Auswahl,sowohl beim Frühstück als auch am Abendbuffet. Für jeden was dabei Auch für Veggie Friends. Viel Obst ,Gemüse , Salat, verschiedene Pastas ,Reis , Fisch und Fleischgerichte. Es gab sogar Abends mal einen Truthahn wie man ihn aus amerikanischen Filmen kennt. Also hier gibt es am Essen absolut nichts zu bemängeln. Großes Lob an die Küche !!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr freundlich ,lieb ,hilfsbereit und auch Humorvoll. Sehr aufmerksam. Man fühlte sich von Anfang an sehr Willkommen und Wohl.

• Pool

Viele Spaziergänge am Abend zu den anderen Strandabschnitten bzw. Buchten gemacht. Wochenmarkt besucht. Shoppen am Boulevard. Mallorkanische Keramik bestaunt. Es gibt viel zu sehen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegte Poolanlage mit Lifeguide. Wasserqualität wurde jeden Abend kontrolliert. Wellnessdüsen ,kleiner Wasserfall, Kinderbecken. Bus 2 m Tiefe zum Schwimmen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wunderschöner Strand ,toller Ausblick. Flaches Wasser . Viele kleine Wellen. Schöne Promenade mit vielen Restaurants,Bars etc.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(12)
Veranstalter:alltours
Vorname:Sabine

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre positiven Worte, besonders in Bezug auf unsere Küche, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unseren Küchenchef & Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach