Roxana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sympathisches Hotel in Strandnähe

Sympathisches Hotel mit schönem Flair und freundlichem Personal. Das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war relativ klein, dafür konnte man sich aber wunderbar im Außenbereich am Pool aufhalten. In wenigen Gehminuten ist man am Strand, Peguera ist aber auch ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge, ob zu Fuß, per Bus oder Boot. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Das Hotelzimmer ist mit dem Notwendigsten ausgestattet (Bett, Nachtschränkchen, Tisch, Stuhl, Schrank, Klimaanlage, TV, Föhn, Safe), die Möbel wirkten gemütlich, aber insgesamt war das Zimmer und der Balkon sehr klein.

• Wir waren sehr begeistert vom Buffet. Es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein, da es sehr abwechslungsreich gestaltet war. Es gab kalte und warme, deftige und süße Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und gibt sein Bestes, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Neben der hervorragenden Bewirtung und Bedienung im Restaurant steht zusätzlich ein toller Service an der Bar zur Verfügung. Die Rezeption ist 24h besetzt und hilft jederzeit gern. Die Zimmer werden täglich gereinigt, der Pool wird von einem Bademeister betreut und es finden regelmäßig Instandhaltungen oder Reparaturen statt.

• Mit dem Shuttle des Hotels waren wir ca. 45 min. von Palma unterwegs. Mit einem Mietwagen geht es deutlich schneller. Die Straße des Hotels führt direkt zum Strand. Empfehlenswert sind Wanderungen zu den Buchten Cala Fornells und Camp del Mar. Ein Ausflug in die Berge oder in die wunderschöne Altstadt von Palma sind ebenfalls lohnenswert.

Die Poolanlage mit Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten war sehr einladend und man fand immer einen Platz. Für 2 € konnte man eine Partie Billiard spielen. 2x in der Woche gab es ein unaufdringliches musikalisches Abendprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Roxana

Liebe Roxana, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Umgebung unseres Hotels zu erkunden. In der Tat gibt es viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre informative Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Paguera Vera Beach