Kleines überschaubares Hotel in einer Seitenstraße des Bulevard de Peguera gelegen, daher ruhige Lage Bietet top Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon an der kleinen Seitenstraße auf der Rückseite des Hotels. Lärmbelästigung geb es aber keine. Das Zimmer hatte Bad mit Dusche, WC, TV (mit den meisten deutschen Programmen) und einen Safe (€ 3,00/Tag)
Die Speisen waren vorzüglich. Es gab nichts zu beanstanden. Frühstück: Kaffe oder Tee, verschiedene Gebäckarten, Brot (Toaster war vorhanden) Rührei, Spiegelei, Würstchen, Kartoffelpuffer, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Gemüse (Paprika, Gurke, Salat, warme Pilze), Süßgebäck, Marmelade. Abendessen: Rind- und Schweinefleich, Huhn, Spaghetti, Lasagne, div. Fischsorten, Pommes, Spinat, gedünsteter Gemüsemix u. v. m. Zum Personal: Carlonie und Co. Hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht iund sorgten dafür, dass wir - wann wir auch kamen - einen gedeckten Tisch hatten. Es ging alles sehr flott vonstatten. Jose (Restaurant und Bar) war immer zu einem Späßchen bereit.
Das Team an der Rezeption war sehr freundlich und man nahm sich Zeit für Auskünfte. Auch der Direktor, Herr Manolo, war sehr hilfsbereit und wir wünschen ihm auf diesem Wege für den bevorstehenden Ruhestand alles Gute.
Zentral gelegen (ca. 150 m zum Bulevard de Peguera, ca. 200 m zum Strand), auf ca. 1,5 km Länge findet man Restaurants, Lebensmittelgeschäfte (u. a. Lidl, Spar, EROSKI), Bekleidung, Urlaubsartikel, Drogerie. In 30 Minuten ist man mit dem Auto in Palma de Mallorca und in 15 Minuten am Port d'Andratx. Weitere Ziele erreicht man mit dem Auto oder dem Bus (es gibt etliche Buslinien). Beim Bus muss man Folgendes beachten: man kann zwar beim Fahrer auch bar zahlen. lieber sieht man aber die Bezahlung mit Karte. Die Kartenzahlung läuft wie folgt ab: man loggt sich beim Fahrer kontaklos ein und darf dann am Ziel nicht vergessen, sich beim Ausstieg am dort befindlichen Lesegerät wieder auszuloggen. Ansonsten wird der ganze Tag bis Betriebsschluss verrechnet.
Die zwei kleinere Pools (nicht beheizt) waren in einem sauberen Zustand (haben wir aber nicht genutzt - wir waren ständig unterwegs) Abendunterhaltung: Donnerstags und Sonntags gab es in derBar Livemusik (Alleinunterhalter, Gesang von einem Tenor und ein Saxophonist - beide äußerst hörenswert)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Erich |