An einigen Zimmern sowie den Bädern muss dringend renoviert werden. die Außenanlage ist einladend, das Hotel liegt sehr zentral, kurzer Fußwerg zum Strand und Zentrum
jeder gast findet etwas am Bufett, was seinem Geschmack entspricht. Für mich hätte es etwas mehr traditionelle Küche sein dürfen, dafür weniger ital. Küche, wobei die bei vielen Gästen gut ankam
der Service reißt die Defizite der Zimmer raus, das Personal ist super freundlich und bereitet jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt, man fühlt sich wie in der Familie aufgenommen. Besonderen Dank schenke ich hier Sonia, Thomas, Maria und Marina, vielen vielen Dank für eure Mühe
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Für die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen Andrea, wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hotels allsun Paguera