Angelika (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Jederzeit wieder.

Gut

Sehr sauberes familiäres Hotel. Für 3 Sterne äußerst gut. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Boulevar und Strand in wenigen Schritten erreichbar .

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend und sauber. Das Bad war neu renoviert mit begehbarer Dusche, was uns sehr gefallen hat. Ein kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick rundet alles ab.

• Das Essen in Buffetform hatte für jeden etwas dabei. Ob beim Frühstück oder Abendessen,.

• Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Wir liebten das fröhliche Treiben auf den Straßen . Im Hotel war es für Ruhesuchende perfekt und für Abwechslung war in der Umgebung gesorgt. Man kann mit dem öffentlichen Bus gut nach Palma fahren oder sich ein Auto mieten. Alles war in der Nähe.

• Gut

Der Pool und die Anlage herum sind gepflegt und sehr ansprechend . Es war auch nie überfüllt und man bekam immer eine Liege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und die Freundlichkeit unseres Personals sind Aspekte, die wir sehr ernst nehmen, um das Wohlbefinden unserer Gäste zu gewährleisten. Ihre positive Rückmeldung zu unserer Lage, dem Essen, dem Zimmer und den angebotenen Einrichtungen ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Die Hoteldirektion des allsun Paguera Vera Beach