Atte (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir hatten etwas anderes erwartet.

Schlecht

Wurde uns als 4-STERNE HOTEL verkauft. Vor Ort nur 3-Sterne Hotel angetroffen. Laut Beschreibung bei der Buchung renoviertes Hotel, da ist noch Luft nach Oben.

• Klein aber ok. War nur teilrenoviert. Die Badezimmertür brüchig. Die Matratzen waren in Ordnung. Wasser zum Duschen konnte nicht eingestellt werden.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok. Die Auswahl zum Abendessen war sehr mager und einfallslos.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Nah am Strand und zum Zentrum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Atte

Lieber Atte, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub in unserem kleinen Hotel in Paguera verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem freundlichen Service sowie mit unserem Frühstück zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Vera Beach