Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zu teuer für die Ausstattung !!!

Schlecht

Die Ausstattung dieses Hotels ist größtenteils ziemlich veraltet. Die Teppiche an der Treppe und den Gängen sehen sehr mitgenommen und schmutzig aus. Die Zimmer sind ok, die Betten hervorragend, weitgehend sauber; allerdings sind die Räume massiv hellhörig. Zwischen dem Fensterrahmen im Badezimmer hatten sich jede Menge toter Mücken angesammelt. Am letzten Tag haben wir direkt vor dem Speisesaal eine Kakerlake entdeckt. Das Personal, insbesondere an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist hervorragend, 1 Minute von der Einkaufsstrasse und ca. 5 Minuten vom Strand entfernt. Das Essen ist ok, allerdings war das Frühstück am Abreisetag sehr spärlich, es gab noch nicht einmal heißes Wasser für Tee. Ein Gast musste sogar sich in der Küche des Restaurants bedienen, da keine Milch angeboten wurde. Ich erwarte kein Frühstücksbuffet in der Nacht, jedoch ein Saft, Tee, zwei verschiedene Marmeladen oder Honig wäre hervorragend gewesen. Der Shuttlebus zum Flughafen war super pünktlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir achten jederzeit auf einen vorbildlichen, professionellen Service und auf eine einwandfreie, saubere Ausstattung in allen Bereichen. Es tut uns überaus leid, wenn wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht komplett entsprechen konnten. Die von Ihnen aufgeführten Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Wir wünschen uns nur ausschliesslich zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team umgehend überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hotels allsun Paguera