Wir hatten eine sehr entspannte Woche in diesem Hotel verbracht. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Anlage ist überschaubar und nicht so groß.
Modern und hell eingerichtet. Größe des Zimmers sehr gut. Die Betten sind leider nicht so toll. Es sind 2 Einzelbetten aneinandergeschoben, welche leicht verrücken und laute Geräusche geben. Das Bad war auch in Ordnung. Jedoch gibt es im Bad fast keine Möglichkeit, eigene Handtücher etc. aufzuhängen. Hier fehlt es an diversen Handtuchhalter, z. B. neben der Dusche. Wir waren im 8. Stock. Herrlicher Ausblick auf das Meer, von wo man den Sonnenuntergang sehr schön beobachten konnte. Der Balkon von der Größe völlig ausreichend.
Es kommt auf die Ansprüche an. Unserer Meinung nach war das Essen geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war völlig ausreichend und für jeden etwas dabei. Ob zum Frühstück, Mittagessen, Nachmittags-Snack, oder Abendessen. Es muss nicht immer das Mega große Buffet sein. Wünschenswert wäre, wenn es öfter "spanische Spezialitäten" gegeben hätte. Deutsches Essen haben wir das ganze Jahr. Das Essen ist schön und einladend angerichtet. Bei schönem Wetter ist ist draußen zu Essen sehr schön gewesen. Mit Blick auf den Pool und das Meer und dabei konnten wir den Sonnenuntergang genießen. Großen Wert wurde auch auf die Sauberkeit im Restaurant gelegt. Auch im Innenbereich war es gemütlich zu Essen. Trotz voll besetzten Tischen, war es sehr ruhig, kein lautes Geschirrgeklapper oder laute Gespräche. Das Publikum war eher mittleren bis älteren Alters. Wenig Familien mit kleinen Kindern.
Alle sehr nett und aufmerksam. Getränke beim Essen wurden immer sehr schnell serviert. Auch an der Bar wurden wir immer schnell und freundlich bedient.
Die Lage des Hotels wurde hier schon x-mal beschrieben. Kurzer Transfer zum Flughafen ( 10 Minuten Fahrt). Das Hotel liegt direkt am Meer. Nur durch eine sehr schöne, weitläufige Promenade getrennt. Hier kann man wunderbar lange Spaziergänge machen, oder mit dem Fahrrad Kilometerweit fahren. Immer direkt am Meer entlang.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns an der Playa de Palma verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Pil.larí Playa