Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Allsun Hotel Pil Lari ist zu empfehlen

Gut

Das Hotel Pil Lari ist schon älter und ein Hochhaus liegt aber sehr gut in Strandnähe. Essen war super im Allsun Hotel Pil Lari, Frühstück, Mittagessen und Abendessen und 3 alkoholische Getränke reichen vollkommen zum Essen aus. Danach kann man immer noch an die Bar gehen. Sehr freundliches Personal überall. Appartment war zweckmäßig und sauber. Balkon war sehr gut, da man direkt auf das Meer schauen konnte.

• Gut
  • Appartment zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, gut war die begehbare Dusche

• In diesem Allsun Hotel war das Essen spitze, so leckeren Fisch und zartes Fleisch hatten wir in keinem Allsun Hotel erlebt. Es war eine sehr reichhaltig Auswahl. Die Athmosphäre ist angenehm im Speisesaal/Raum

• Gut
  • sehr nette Leute überall auch an der Rezeption und im Speisesaal. Alles was erfüllbar war wurde erfüllt.

• Transfer ging ruck zuck und wir waren am Ziel

Schwimmbad im Aussenbereich und Innenbereich und eine Sauna, Massage kann man buchen. Entertainment war ok. in der Zeit wo wir da waren. Oktober

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Pil.larí Playa bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses