Wir sind gerade hier im Oster-Urlaub und ich möchte meine Begeisterung und Dankbarkeit über das Hotel gerne sofort zum Ausdruck bringen. Es ist seit langer Zeit das beste Hotel was wir besucht haben. In bester Lage zum Strand , nur über die Promenade. Der Service ist außerordentlich zuvorkommend , freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.Das Essen fantastisch, das beste Buffet was wir jemals in einem Hotel bekommen haben. Gesamtes Essen sehr frisch und wunderschön angerichtet , ein Augenschmaus. Nicht zu vergleichen mit anderen All Inklusive Buffets sondern hohes Niveau!!! Für alle Geschmäcker etwas dabei , auch vegetarisches Essen und auch für Kinder gibt es Pommes Nuggets Nudeln und Pizza. Gleichzeitig möchte ich positiv erwähnen, dass ich es sehr gut finde, das hier darauf geachtet wird das jeder Gast am Abend eingeschränkt 3 alkoholische Getränke bekommt. Das lässt das Ambiente des Hotels dem restlichen Niveau entsprechen, es ermöglicht einem einen ruhigen Urlaub mit anderen netten Urlaubern ohne sich über betrunkene Gäste ärgern zu müssen und macht einen sehr seriösen Eindruck. Das Sportangebot ist großartig, Animation lustig , freundlich und versprüht gute Laune. Der Ausblick des Zimmers ein Traum von Meer ,Palmen und unter- oder aufgehender Sonne. Der Hotel- Direktor und sein Personal immer offen für Fragen und dabei stets freundlich und bemüht alles zu beantworten. Wir sind sehr glücklich dieses Hotel spontan gebucht zu haben.Danke für diesen tollen Urlaub.Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolles modernes Zimmer mit grandioser Aussicht, Regen-Dusche (herrlich) und guten Betten.Selbst für 3 Personen mit Kind ist das Doppelzimmer ausreichend , jedenfalls bei Aufenthalt von einer Woche.
Noch nie ein besseres Buffet gehabt .Frisches Essen, welches in einer Art angerichtet wird, dass einem das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Bitte unbedingt weiter so. Alles schmeckt sehr lecker.
Alles in Allem super Service.Von allen Seiten freundliches Personal .Animation Top, freundlich, lustig aber nicht aufdringlich. Direktion sehr freundlich und für alle Fragen offen.
Die Fahrt zum Hotel , keine 10 Minuten, dennoch kein Fluglärm aber dafür kurz nach der Landung bereits gleich Urlaubsfeeling ohne noch stundenlang über die Insel fahren zu müssen.Sehr angenehm.
Viele Freizeitangebote! Von Fitness, Wassergymnastik über Dart, Spiele am Strand , Fahrradverleih und ein abwechslungsreiches Abendprogramm findet jeder etwas.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jörg |
Liebe Daniela, lieber Jörg, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Pil.larí Playa