Das Hotel liegt direkt am Meer und alle Zimmer (mit Ausnahme vom 1. Stock) verfügen über Meerblick. Die Zimmer sind modern und sauber, haben insgesamt aber zu wenig Ablagemöglichkeiten. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierher. Einziger Kritikpunkt: unser Sohn (9 Jahre) durfte nicht am Animationsprogramm teilnehmen. Die Animateurin sagte uns, dass dies ein Erwachsenenhotel sei und daher Kinder ausgeschlossen sind :-(
Sehr modern und sauber, wir hatten zu dritt in einem Doppelzimmer mit Zustellbett ausreichend Platz. Mehr Ablagefächer (Regal) in Zimmer und Badezimmer wären jedoch hilfreich.
Der Speisesaal ist sehr laut, v.a. wenn Hochbetrieb herrscht, da kommt wenig Gemütlichkeit auf. Zu den Essenszeiten darf man als AI-Gast pro Person max 3 alkoholische Getränke konsumieren, z.B. Bier, Wein, Sangria. Das Essen ist abwechslungsreich, auch wir als Vegetarier hatten eine gute Auswahl. Trotzdem finden sich täglich Klassiker wie Nudeln und Pommes.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal, an der Bar und Rezeption stehen Trinkgeldkassen, im die man etwas einwerfen sollte.
Direkt am Strand, man sieht traumhafte Sonnenuntergänge. Leider ist die Umgebung sehr ungepflegt und wenig ansehlich, dafür kann aber das Hotel nichts. Transfer vom Flughafen zum Hotel in 10 Minuten, dennoch kein Fluglärm.
Das Abendprogramm richtet sich v.a. an die ältere Generation, weniger an Paare unter 45 oder Kinder. Kinder dürfen zudem leider nicht am Animationsprogramm teilnehmen, obwohl wir während unseres Aufenthalts viele Familien mit Kindern zwischen 2 und 10 getroffen haben. Es gibt aktuell leider nur noch ein richtiges Familienhotel in Playa de Palma, sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefanie |