Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein Hotel, in dem wir gerne wiederkommen.

Super Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Wir waren schon ein paarmal in diesem Hotel und kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Saubere Bettwäsche, wird regelmäßig gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt viele vegetarische Gerichte. Allerdings sollte die vegetarische Ecke nicht unbedingt vor den Fleisch bratenden Köchen platziert werden. Da muss man sich als Vegetarier in der Schlange mit anstellen, das ist sehr umständlich.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Wasserspender auf allen Fluren. Nachhaltiges Geschirr. Lokales Essen.00

Sehr geehrte Angela, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die wiederholte Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und das Hotel insgesamt schätzen und uns erneut besuchen möchten. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Zimmerpflege und zur Qualität der Bettwäsche. Ebenso freut es uns, dass das vegetarische Angebot Ihren Geschmack trifft. Ihre Anmerkung zur Platzierung der vegetarischen Station nehmen wir als wertvollen Hinweis zur Gästeorientierung wahr. Unser Anspruch ist es, den Ablauf für alle Gäste komfortabel zu gestalten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa