Ute (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert, mehr Rauchertische nötig, super Ma

Gut

Schönes und sauberes Hotel. Balkonausblick auf Promenade und die Bucht top. Brüstung am Balkon, sodass nicht jeder von der Promenade aus Einen, wie bei den meisten Hotels mit Glasbalkon, beobachten konnte. Rauchen war nur im unüberdachten Bereich erlaubt und dort wenige Tische, welche oftmals natürlich von Nichtrauchern besetzt waren, weil es die einzigsten Tische waren, wo man die Sonne genießen konnte. Zimmer renoviert und modern und ausreichend groß.

• Gut
  • Die Minibar funktionierte bei Ankunft nicht. Da Medikamente gekühlt werden mussten, wurde eine funktionierende Minibar kurzfristig besorgt. Sehr störend empfanden wir, dass abends ab 20.00 Uhr bis nachts um 3.00 Uhr nur warme Luft aus der Klimaanlage kam und bei geöffneten Türen viele Stechmücken im Zimmer waren. Dies war nichts für Personen, die gewohnt sind in einem kalten Zimmer zu schlafen. Tagsüber war Klimaanlage in Ordnung.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Pil.larí Playa. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses