Sehr entspanntes Hotel, die Gäste verlaufen sich gut, nur 204 Zimmer bei 12 Stockwerken; Meerblick auch vom Restaurant aus; Innenpool könnte größer sein. Fitnessraum OK und mit Meerblick. Überdachter jedoch offener Zugangsbereich (Straßenseite) zu den Zimmern (alle mit Meerblick), sehr gute Radstation im Hotel mit optisch deutlich besseren Mieträdern (aber auch etwas teurer) als die Konkurrenz in der Umgebung, Radrückgabe über Hotelrezeption, wenn bereits geschlossen (nach 17 Uhr, sehr angenehm).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hotel war angabegemäß ausgebucht. Daher offizielle Aufteilung in zwei Gruppen: 18 -19:30 Uhr und 19:30-21 Uhr. Aber man konnte auch dazwischen ins Restaurant wenn Plätze bereits wieder frei waren. Also praktisch unkompliziert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Liebe Grüße an Esther u Manolo von der Rezeption von Iris und Siegfried, letzte Woche im März 2024. Sie hatten immer ein Ohr für uns, sehr freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Siegfried |
Lieber Siegfried, Danke für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie ganz besonders von der optimalen Lage unseres Hauses so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Pil.larí Playa