Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Playa de Palma. Ca. 12 km nach Palma. Es hat 12 Stockwerke- wir hatten ein Apartment ganz oben. Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden, die Betten sehr bequem. Das Restaurant ist für die Anzahl der Zimmer zu klein. Das Hotel ist sehr sauber und besonders die Lage ist toll
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Möbel waren neu. Das Bett sehr bequem. Ich war mit einer Freundin in einem Apartment. So konnte einer im zweiten Zimmer schlafen. Im Bad gibt es zu wenig Haken.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist im Winter wuselig und voll im Restaurant. Die Tische stehen eng und es ist oft laut und das Abräumen durch einige Kellnerinnen ist ebenfalls laut und hektisch.
Der Service und Freundlichkeit an der Rezeption und an der Bar waren sehr gut. Zu erwähnen sind besonders Manolo und Esther. Vielen Dank! Im Restaurant gibt es viele freundliche Servicekräfte aber auch eine sehr unfreundliche Kellnerin. Vielleicht sollte man die Trinkgeld Regelung noch einmal überdenken. Da ist die Mutivation für freundliches Verhalten vielleicht größer.
Vom Flughafen nur 10 Minuten zum Hotel. Längere Wartezeit vor dem Airport beim Abholen ( 3/4 std. obwohl keine Gäste kamen) . Nach Palma und in die andere Richtung sehr schöne Fahrradwege direkt am Meer.
Es gab Nachmittags kleine Angebote. Auch morgens im Schwimmbad Aquatraining und Ausflüge. Dies kann ich nicht beurteilen, da nicht teilgenommen. Abends ebenfalls leichte Unterhaltung wie Bingo, Quiz- und Musikabende ( nette Animation). Man kam mit den übrigen Gästen schnell in Kontakt, sofern gewünscht. Eher eine familiäre Atmosphäre. Eine positive Sache: es gab nur eine begrenzt Anzahl alkoholische Getränke umsonst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Katarina |
Alter: | 71+ |
Liebe Katarina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Pil.larí Playa entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie 9 schöne Tage bei uns, in bester Lage an der Playa de Palma, verbracht haben. Es tut uns allerdings leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich umgehend überprüfen werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa