Das Zimmer ist sauber und ordentlich und auf extra wünsche wird sofort eingegangen.wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Meerblick,wo ich sonst überall extra zahlen musste.leider hat nur 1 von 2 Fahrstühlen über Ostern funktioniert,wo ich denke das es schwierig ist über Ostern zu Coronaviruszeiten einen Handwerker zufinden ist,,wurde aber nach Ostern sofort repariert.mein Reisegrund war die Sonne und der Strand,was wirklich toll war.Schade ist nur das sich viele Urlauber daneben benehmen und ihren Müll am Strand liegen lassen,obwohl überall gut sichtbar große Mülltonnen befinden.
Zimmerausstattung war einfach,aber sehr sauber.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker,besonders der Nachtisch 😋.Auch hier war die Bedienung immer freundlich. Ich bin froh das es zu den Mahlzeiten (nur 3)🤣 Alkoholische Getränke gab,alle anderen Getränke konnte man sich uneingeschränkt selber holen.
Das Personal hatte es leider nicht einfach ,weil viele der Gäste es leider immer noch nicht verstanden haben,das wir in Coronaviruszeiten reisen dürfen und Sie nur auf unsere Sicherheit bedacht sind. Ich habe mich in diesem Hotel wirklich dank der Mitarbeiter sicher gefühlt,weil sie immer darauf geachtet haben,das alle Regeln streng ,aber freundlich eingehalten werden.
War top,ganz kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.wir haben ein Auto gemietet und wurden von den Mitarbeitern in schöne Ausflugsziele geschickt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Heidi |