Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gebührenpflichtiges W-Lan ist nicht mehr zeitgemäß. 2 Stunden sind kostenfrei. Der Preis für den Safe ist o.k. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Positiv: Zimmer sind relativ groß. Unsere Betten inclusive der Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Für mich ein sehr wichtiges Kriterium. Wir hatten ein Zimmer im 10. Stock. Ein schöner Balkon und eine traumhafte Aussicht. Reinigung, Wäsche- und Handtuchwechsel waren tiptop. Negativ: Bad etwas beengt. Durch die Dusche in der Badewanne (mit einer Glasabtrennung) hat man das Bad relativ schnell unter Wasser gesetzt.
Frühstück ohne Einschränkung sehr gut. Besonders zu erwähnen das leckere Brot. Mittagessen: teilweise gut. Etwas fade gewürzt. Kann aber keine große Bewerertung darüber abgeben, da wir es nicht oft genützt haben. Abendessen: Fleisch teilweise sehr trocken, zäh und meistens fade. Lag eventuell auch daran das wir in der 2. Schicht gegessen hatten. Fisch eigentlich immer gut. Die kleinen Leckereien im mallorkinischen Bereich gut. Es gab eigentlich immer igendetwas was einem geschmeckt hat. Nachtisch gut. ( Eis , Obst, Kuchen ) Gala-Abend hat mich persönlich etwas enttäuscht. Ein Glas Sekt macht noch keinen Galaabend. Das kenne ich etwas anders.
Wir hatten zwar keine Beanstandungen, aber haben von mitreisenden Bekannten erzählt bekommen, das eine Reklamation sehr schnell und kompetent erledigt wurde
Super Lage. Sehr kurze Transferzeit. Nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Direkt am Balnario 11 gelegen. Also nicht so weit bis zum Ballermann 6 mit all seinen Kneipen ( Megapark, Bierkönig usw. ) Promenade durchgehend von s´Arenal bis Palma (Rad und Wanderweg). Bis nach Palma ca. 12 km mit Ministeigungen. Sehr gut zu laufen.
Freizeitangebote eher gut. Sehr nette Animateurin. Haben die Angebote aber weniger genützt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|