Miriam (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage, sehr freundliches Personal und leckeres Essen – vor allem die täglich wechselnde Pizza war ein Highlight. Leider war die Klimaanlage eine Katastrophe – sowohl beim Essen als auch im Zimmer war es viel zu warm. Auch der Aufzug war extrem klein, was für Personen mit Platzangst schwierig ist. Der Pool war okay, aber ohne Musik wenig Atmosphäre. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung.

• Das Zimmer war sauber und ordentlich, jedoch etwas beengt. Besonders im Bad war die Aufteilung unpraktisch – die Tür stieß direkt an die Toilette. Die Klimaanlage hat leider kaum gekühlt, wodurch es im Zimmer oft unangenehm warm war.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war insgesamt sehr lecker. Zwar war die Auswahl nicht riesig, aber es war immer etwas Passendes dabei. Besonders die täglich frisch zubereitete Pizza war ein Highlight. Das Frühstück war etwas eintönig, doch Mittag- und Abendessen haben das gut ausgeglichen.

• Der Service im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders am Empfang wurden wir herzlich begrüßt – zwei Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und haben für eine angenehme Stimmung gesorgt. Auch das restliche Personal war hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit wunderschönem Meerblick. Die Umgebung ist ruhig, aber dennoch zentral – Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Perfekt für Strandurlaub und Spaziergänge am Meer.

• Schlecht

Der Pool war okay, aber nichts Besonderes. Es gab nur wenige Liegen, die schnell belegt waren, und die wenigen Attraktionen im Wasser waren eher langweilig. Auch im Hotel selbst gab es kaum Unterhaltung oder Freizeitangebote – keine spannenden Aktivitäten oder Programme. Besonders schade: Am Pool fehlte Musik, da die Boxen angeblich kaputt waren und nicht repariert wurden. Insgesamt wirkte alles etwas lieblos und ruhig – wer Abwechslung sucht, wird hier eher enttäuscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Miriam

Sehr geehrte Miriam, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schöne Außenanlage unseres Hotels, unsere freundlichen Mitarbeiter und das leckere Essen genießen konnten. Ihr Lob über die täglich wechselnde Pizza und den herzlichen Service motiviert uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, der Klimaanlage und dem Pool sind uns wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Besten Dank für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Pil-lari Playa