Rainer
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Hotel, alle Zimmer mit Meerbick, Super freundliches Personal, tolle Lage

Für uns ist das Hotel sehr gut. Nähe zum Flughafen, Knapp 15min. Transfer. Der lange (6km) Sandstrand. Die Vielen Geschäfte und Restaurationsmöglichkeiten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Die Matratzen ausreichend, für meinen Geschmack etwas zu weich (ist ja sehr individuell) Kühlschrank ist vorhanden. Viele deutschsprachige Programme. toller Blick aufs Meer (6.Etage)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mittag und Abendessen immer Fleisch und Fisch. Das Rindfleisch leider oft sehr zäh. Salat / Beilagen alles dabei, Pommes/Kartoffeln/Reis. Es gab auch eine Mallorcinische Ecke (das muss man jedoch mögen) Aufläufe, Pizza, Gemüse in allen Variationen. -2 Suppen zur Auswahl. Zum Nachtisch Obst, Kuchen, Pudding. Beim Frühstück: Achtung der Kaffe ist NESCAFFE mit Trockenmilch. Für denjenigen der auf Trockenmilch allergisch reagiert. Der Kaffee in bereitgestellten Kannen ist für meinen Geschack nicht geniessbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal super freundlich. Am meisten beieindruckt waren wir vom Küchenpersonal. Was die leisten. Alle Achtung. Aber egal was, das gesamte Personal ist wirklich gut und sehr zuvorkommend gegenüber en Gästen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist für das Hotel schon recht klein.

Strand

Aktivitäten am Strand