Maria (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel als Startpunkt für Radtouren.

Gut

Gutes Hotel als Startpunkt für Radtouren - direkter Meerblick. Liegt direkt an der Bikelane nach Palma. Radverleih im Haus.

• Zimmer sehr geräumig und ansprechend. Leider etwas hellhörig, wer damit Probleme hat könnte sich vielleicht Ohrstöpsel mitnehmen.

• Frühstück war prima, nur eine grössere Auswahl bei den Käsesorten wäre schön gewesen, Abendessen war leider oft nicht so mein Geschmack, aber es ist vielleicht auch schwer, jeden Geschmack zu treffen. Es wäre eine schöne Idee, für die Einzelreisenden einen größeren Tisch zur Verfügung zu stellen, damit man bei Interesse nicht alleine essen muss.

• Die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich, guter Service beim Essen.

• Gut
  • Es gab eine Baustelle in der Nähe, der Lärm hat mich jedoch nicht gestört, da ich tagsüber nicht im Hotel war. Kein Fluglärm und auch sonst sehr ruhig gelegen.

Sehr gute Räder im Fahrradverleih im Haus. Massage war wunderbar, sehr empfehlenswert! Sportangebote habe ich nicht genutzt, habe aber gehört, dass es super war. Animationsteam sehr sympathisch, nett und locker, überhaupt nicht aufdringlich. Wellnessbereich klein aber fein. Ich war jeden Tag mit dem Rad unterwegs, im November sehr angenehm, leere Strassen und angenehme Temperaturen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob zur Lage des Hotels und zur Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten unserer Umgebung sehr. Zudem freuen wir uns besonders über Ihr positives Feedback in Bezug auf unseren freundlichen und aufmerksamen Service. Gerne geben wir Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weiter. Maria, es war uns eine grosse Freude, Sie als unsere Gäste bei uns zu gehabt zu haben und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem allsun Pil-lari Playa Die Direktion des allsun Hotels