Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ganz ok. Essen schlecht.

Von aussen eine Katastrophe und von innen ganz ok. Es ist sauber, aber eben in die Jahre gekommen. Was toll ist , ist der Meerblick. Alle Zimmer haben Meerblick. Man könnte das Hotel normalerweise weiter empfehlen, wenn das Essen nicht so schlecht wäre.

• Zimmer sind ganz Ok und sauber

• Sehr schlecht
  • Ich habe selten schlechter gegessen. Fleisch war immer zäh, sogar Huhn!

• Service gibt es nur wenig. Gläser werden nicht abgeräumt, die Aschenbecher nicht geleert.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Lars

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid.Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden in hochwertiger Qualität vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit.Regionale kulinarische Köstlichkeiten werden liebevoll von unserem Küchenteam in kleinen einzelnen Portionen in Szene gesetzt. Die überaus umfangreiche, frische Gemüsevielfalt soll zu einer bewussten und gesunden Ernährung unserer Gäste beitragen. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen sowie u.a. das tägliche Angebot lokaler Spezialitäten unserer Region.Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Küche bezüglich der Zubereitungsform nicht zugesagt hat. Selbstverständlich werden wir Ihre kritischen Hinweise überprüfen und uns um bestmögliche Optimierungen kümmern wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa