Gutes Hotel. Hat die vier Sterne verdient. Kleine Mängel sind z. B. im SPA-Bereich das zu kleine Schwimmbecken und die nur vier vorhandenen Liegen. Das reicht bei schlechtem Wetter leider nicht aus. Als AI-Hotel fehlt auch ein Wasserspender in der Sauna. Essen war immer frisch und lecker. Wasserflaschen im Zimmer wurden leider nicht nachgefüllt.
Zimmer sind funktional ausgestattet. Super Blick zum Meer. Klimaanlage funktioniert auch als Heizung.
Eine zusätzliche Bettdecke wurde gleich gebracht.
Wir waren im März da. War ruhig und entspannt. Bushaltestelle ist vor der Tür um nach Palma zu fahren. Transfer vom Flughafen dauert nur 20 min.
Pool innen und auch draußen sind für die vielen Leute zu klein.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Heidi, wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Mallorca sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Pil.larí Playa