Uns hat es im Pil-Lari sehr gut gefallen. Das Hotel ist optimal geschaffen für einen erholsamen, stressfreien Urlaub direkt an der Promenade der Playa de Palma.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Topp-Zimmer in der 11. Etage. Der Sky-Aufpreis für die oberen Etagen lohnt sich. Ein großer Kleiderschrank mit einer mehr als ausreichenden Anzahl an Kleiderbügeln. Ein Schreibtisch mit einer großen Ablage und einem gepolsterten Stuhl, ein Flach-TV, ein Kühlschrank, ein Sessel und ein zusätzlicher Polsterstuhl runden das Wohlfühl-Ensemble ab. In dem großen, gemütlichen Bett haben wir traumhaft geschlafen. Das Oberbett war nicht nur wie allgemein üblich ein Bettbezug, sondern eine eingezogene, kuschelige Steppdecke. Das Bad verfügt über eine große Dusche (ca. 120x70cm) mit Regendusche und Handbrause. Genügend Ablagemöglichkeiten, einem großen Spiegel und einem Kosmetik-Vergrößerungsspiegel. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit zwei bequemen Stühlen. Die Seiten des Balkons waren lang und hoch genug für genügend Privatsphäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl der Speisen ist riesig, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl heimische als auch internationale Speisen stehen in einer großen, jederzeit nachgereichten Auswahl am Buffet bereit. Alkoholfreie Erfrischungsgetränke können an Automaten von den Gästen selbst gezapft werden. Zum Mittag- und Abendessen werden bis zu drei alkoholische Getränke gereicht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das sehr freundliche stets hilfsbereite Personal steht den Gästen jederzeit gern zur Seite. Besonders hervorzuheben ist "Esther", eine hübsche junge Dame an der Rezeption. Sie spricht wie Ihre Kollegen/innen ein gutes verständliches Deutsch und hilft bei den täglichen kleinen Problemen des Urlaubs. Der Sonnenschein unter den Raumpflegerinnen ist "Kenia". Sie versteht bestens ihr Handwerk und hat bei der Arbeit jederzeit ein Lied auf den Lippen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle für Linienbusse und Taxis. Je nach Verkehrslage ist man in kurzer Zeit in Palma. Vom Flughafen waren wir in ca. acht Minuten (für 14 €) am Hotel.
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |